Victor Thompson博士

2019年9月18日4 min

男人的厌食 - 体育,表演者和任何男人

更新: 2019年11月13日

电报报纸发布了一个 文章 在英国演员克里斯托弗·埃克雷斯披露他对厌食的努力,为这篇文章进行了采访,让我考虑在男人身上写作这篇常见的问题。因此,这是我对如何发展的想法以及为什么有关帮助的重要问题。

什么是厌食症?

简而言之,厌食症 - 或者给它它是完全称号的厌食症神经症 - 是大/脂肪的一个痴迷和扭曲的排斥,以及刻意的努力比正常运作所需的努力,导致身体进入饥饿状态。根据心理和精神诊断手册,ICD-10,它被定义为:

患者诱导和维持的故障减肥,其疾病为特征。它最常见于青少年女孩和年轻女性,但青少年男孩和年轻人也可能受到影响,也可能受到儿童的儿童,达到更年期的青春期和老年人。这种疾病与特异性的精神病理学相关,从而害怕身体轮廓的脂肪和松弛症作为一种侵扰性高估的想法,并且患者对自己施加低重量阈值。通常具有不同严重程度与次生内分泌和代谢变化和身体功能的紊乱的严重程度。症状包括限制饮食选择,过度运动,诱导呕吐和脱盐,以及食欲抑制剂和利尿剂的使用。

资源: //icd.who.int/browse10/2016/en#F50.0

如果您希望对厌食症的ICD-10和替代DSM-IV-TR诊断标准更详细的比较,请查看此链接 //www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK49317/

厌食症如何发展?

厌食症并不是完全成熟并在一夜之间建立。在这个人内部开发并显示它需要时间并显示给他人。

它开始小。它可以从制作似乎是一个合理甚至良好的决定,以便更好地照顾自己。也许通过收紧你的饮食。切断一些'废话'或垃圾。也许通过做一些运动,以更好的形状。如果你运动,你会通过你的身体内源性阿片(快乐荷尔蒙)获得一点高,感觉良好。

你正在控制。感觉更好。那有什么问题?

好吧,没什么。

然后你开始注意到好的效果。你可能会失去一些体重。所以衣服有点不同。你觉得更多的修剪形状。你做了更好的食物选择。你的身体感觉不那么迟钝。也许其他人对您的新学科发表评论,您的食物选择,您的锻炼能力。

因此,您的行为变得加强。

而且没有错,对吧?

大概。

但是,对于某些人来说,这些行动升级了一个级别。更多的食物被禁止,因为现在这些食物被视为坏,变得肮脏。关于食物选择的灵活性较小。规则变得不那么灵活,更极端。

运动也很可能会升级。做更多。更努力。休息少。没有主体的警告标志退出。

你的身体继续改变,这些结果对你看起来很好。但是,当你造成燃料的身体时,你的饥饿剧烈会发出强烈的信号。

其他人可以积极评论您的进度,您的选择,您的纪律。

你有更多的控制。

无论您是否要寻找它,还有许多通过媒体,社交媒体,博客,YouTube,广告......

当我们打破我们的食物规则或跳过一部分锻炼会议时,我们感到不成比例地糟糕。所以我们锻炼方式来弥补这一点,弥补这一点。我们更加拧紧螺丝。

现在事情已经开始变得更少,健康,对你有益。你正在变得更加迷恋和固定在体型,肥胖,卡路里烧,你的食物规则,限制......你的心情和自尊与这些东西有关。

现在你正在进入厌食症。

我们为什么要认真地服用厌食症?

我们应该认真服用厌食症的原因。这是我的前三名:

  1. 它占据了你的生活,可以让你的生活悲惨。

  2. 这是不健康的,可能对你的身体造成长期伤害。

  3. 您的生存风险(通过饥饿或自杀有很高的死亡风险)

厌食症可以在男人身上显示不同吗?

对于男性而言,厌食症可以像女性一样发展。然而,在男孩和男人身上更普遍的巨头XIA存在这种想法。伟哥寺可以被认为是厌食症的对面,在那里我们认为我们不够大,发展强烈需要变得更大,肌肉越大,是可以接受的。这导致肌肉建设,健身房和诱惑的关注,以采取合成代谢类固醇更容易接受。与厌食症一样,有一个强烈的焦点和自尊,对一个看起来以及这使得这使得这种不健康,病态,危险的肖像。

为什么厌食症是男人的隐藏问题?

对于男人来说,它可能会被忽视,因为我们只是不要指望男人。大多数饮食疾病和厌食症的重点是关于女性(它更为普遍)。此外,男人只是不要告诉别人。我们倾向于将我们的问题隐藏在别人 - 无论是朋友,家庭,我们的GP ......

这是一种快速的免费饮食失调筛查评估:

  1. 你有没有让自己生病了,因为你感到难以不堪?

  2. 你担心你是否失去了对你吃多少?

  3. 你最近在三个月内失去了多头石吗?

  4. 当别人说你太瘦时,你相信自己是胖吗?

  5. 你会说食物占据你的生活吗?

这5个问题被称为脚轮,用于识别可能需要更详细的评估的人。如果您对2个或更多问题回答“是”,请考虑达到一些帮助。

有关英国饮食疾病的进一步信息可以通过节拍慈善机构(www.beateatingdisorders.org.uk/)。

如果您想了解如何帮助,那么 保持联系.

#ANOREXIAINMEN. #Anorexiagport. #ANOREXIAINATHETES. #bigorexia. #eatingdisorderscreen #sportspsychologyblog. #ChristopherecclestoneTingDisOrder. #christopherecclestonanorexia #eatingdisordermen. #eatingdisordersport. #eatingDisOrderArletes. #帮助 #心理学家 #sportspsychicialteatingdisorder. #sportspsichigrationalanoorexia. #clinicalsportsps心理学家

11 0
0