Victor Thompson博士

2019年10月4日2 min

威尔士橄榄园大猛拉星级Gareth Anscombe表示,玩家需要更多的智力健康

更新: 2019年11月13日

支持的重要问题 橄榄球运动员 谁在心理上挣扎 - 由于受伤,从他们的团队中掉下来或谁在橄榄球比赛之外的因素挣扎 - 突出显示 加入anscombe. 在接受的面试中发表 电报威尔士在线.

anscombe指出:

"现在还有更多的资金,我认为游戏的体育心理学方面绝对需要改善。需要更多的支持。我们需要教育伙计们 如何应对心理健康斗争 带橄榄球的压力."

这件作品还提到了Anscombe的前卡迪夫蓝调队友汤姆詹姆斯遭受了 沮丧 十年。 Anscombe也与Blacks Centre Anton Lienert-Brown一起玩过 心理健康烦恼 也。 (您可以阅读更多关于Anton Lienert-Brown的信息'S心理旅程和存在 易受伤害的 这里。)

我们的体育寄生鞋正在达到伟大的东西和公众眼睛。但他们也是人,就像你和我一样,希望和恐惧,优势和脆弱性,善良和糟糕的生活经历。持续的压力和审查比大多数人都会经历的压力和审查 - 即使是短期。

我们的心理健康,福祉,情感和心理健壮性会随着时间和经验而变化。精英运动员的生活并非都很好,没有显着的测试。当我们的体育英雄 - 或者我们所知道的任何人 - 展示了精神上不好的迹象,他们需要我们在那里支持,指导和帮助打开门的良好专业支持。然后,任何痛苦和挫折都会不那么强烈,较长且较少的抗冲击性。

当然,他们和我们都应该得到它。

#rubgypsychology #Rugbypsychogish #rugbysportsps心理学家 #rugbysportspsychology. #RugbymentalHealth. #rugbypsychology #Rugbymentalwellbeing. #rubgypsychologicsupport. #RugbymentalHealthSupport.

10 0
0